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Spiedini alla palermitana

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La cucina palermitana tra i suoi secondi annovera un trionfo di sapori e di profumi, stiamo parlando degli spiedini di tritato.

“I spitini a palermitana”, appena cucinati emanano un profumino fatto di essenza di cipolla soffritta e di alloro, un connubio che “sulu u ciavuru fa r’apiri u pitittu”.

Come preparare i spiedini alla palermitana:

Procuratevi questi ingredienti (per 4 persone):
600 Grammi di tritato,
formaggio caciacavallo grattugiato
pan grattato,
3 uova,
cipolla trifolata,
uva passa e pinoli,
sale, pepe.

Cipolla a spicchi,

fettine di formaggio Primosale,

foglie di alloro.

Impastate il tutto e fare delle polpettine,

procuratevi dei piccoli spiedi dove inserire le polpettine.

Per ogni spiedo inserire quattro polpettine, tra ogni polpettina inserite una fettina di cipolla, un pezzo di formaggio primosale e una foglia di alloro.

immergete le stecche che avete preparato in una scodella con le uova sbattute e poi passatele nel pan grattato.

Friggetele con l’olio bollente. e poi servitele.

“…  e poi viri nzuoccu mani”

 

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